Deretan Destinasi Café Untuk Tempat Kerja Yang Bisa Lo Coba

tempat kerja
tempat kerja

Bekerja emang kadang bisa jadi hal yang ngebosenin. Makanya lo harus punya cara kreatif biar nggak ngerasa cepet bosen dan suntuk waktu lagi kerja. Sekarang ini, banyak banget orang-orang yang milih buat kerja di cafe. Tapi, cafe mana aja sih yang menyediakan jaringan WiFi dan punya ambience yang oke banget buat kerja?

1. Dia.Lo.Gue

Tempat kerja sambil ngopi berikutnya adalah Dia Lo Gue. Buat lo yang tertarik bekerja sambil menikmati kopi sekaligus melihat-lihat pemeran seni, maka tempat ini adalah solusinya. Menyelesaikan pekerjaan di tempat ini akan terasa berbeda dan nyaman. Suasana yang berbeda inilah yang akan membuat lo lebih semangat untuk menyelesaikan pekerjaan.

2. Anomali

Di Jakarta sendiri, terdapat 4 Anomali Cafe di alamat yang beda-beda. Tapi, semua cabangnya cocok untuk dijadikan tempat kerja. Meskipun demikian, ada salah satu lokasi yang jadi favorit, nih, yaitu cabang Senopati karena lokasinya paling strategis. Selain itu juga kapasitasnya besar, jadi lo nggak perlu merasa takut mengganggu pelanggan lain yang cuma mau ngopi.

3. Giyanti Coffee Roastery

Giyanti telah banyak dikenal oleh pecinta kopi meskipun tempatnya agak terpencil. Suasananya yang tenang menjadikan spot ini sangat ideal untuk dijadikan tempat buat kerja sekaligus ngopi yang asik. Lo bisa bekerja dengan tenang dan nyaman di tempat ini sambil menikmati secangkir kopi yang nikmat.

4. Crematology

Tempat kerja sambil ngopi yangs atu ini dibangun buat orang-orang yang nongkrong dan membutuhkan jaringan WiFi yang kenceng. Selain itu, Crematology juga menyediakan banyak steker listrik, jadi buat lo yang emang berencana untuk bawa laptop nggak perlu khawatir kehabisan baterai. Selain ambiencenya cocok buatkam kerja, menu kopi yang disajikanpun juga enak-enak banget.

5. Monolog

Tempat bekerja sekaligus ngopi cabang Plaza Senayan ini merupakan lokasi yang paling favorit. Terlebih lagi buat meeting pada pagi atau sore hari. Tempat kerja ini memiliki koneksi WiFi yang kenceng banget.

Itulah beberapa cafe di jakarta dengan fasilitas free WiFi yang pas buat jadi tempat kamu kerja. Dengan berkunjung ke salah satu cafe di Jakarta ini, mood baik dalam bekerja akan meningkat sehingga pekerjaan bisa cepat selesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *