Jangan Ngaku Food Lovers Kalau Belum Nyobain Restoran Unik Berikut

restoran unik
restoran unik

Perut kenyang dan kantong aman udah pasti jadi dua hal yang paling dicari anak nongkrong di Jakarta. Sekarang, nggak cuma itu, lo juga bisa nemuin banyak restoran unik yang pastinya nggak ketinggalan zaman. Mau tau apa aja restoran yang wajib lo coba ? Yuk, simak artikel berikut ini!

1. House of Hobbit Bar & Grill

Kalo lo penggemar Lord of The Rings dari J.R.R Tolkien, pasti lo bakalan suka banget sama rumah makan unik satu ini! Lo bisa cobain sensasi makan di dalam rumah hobbit. Mulai dari bentuk bangunan, interior, sampai hiasan lain yang berbau hobbit. Nggak cuma itu, menu-menu yang disediain di tempat unik ini juga dinamain ala-ala hobbit, seperti Smaug’s Lair (pizza) dan Elf Hair Carbonara. Restoran unik ini terletak di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

2. Boat Noodle

Restoran unik paling pertama adalah Boat Noodle. Restoran ini terkenal karena menu-menu khas Thailand. Mulai dari Sangkaya, Chill Chill sampai Boat Noodle sendiri pastinya. Porsi yang disediakan untuk semangkuk mie ini dikit banget dan dihargai Rp 8.500. Karena porsinya yang sedikit, nggak mungkin cukup deh kalo cuma makan sau mangkuk! Penasaran mau nyobain? Rumah makan ini adanya di Gandaria City, Main Street Dining UG Floor!

3. Warteg Hitz

Mungkin emang terkesan biasa banget, ya makan di warteg. Tapi, beda cerita kalo makan di warteg modern. Warteg Hitz merupakan sebuah tempat makan yang berkonsep seperti warteg, tapi nge-hits. Nggak cuma jual nasi, restoran unik ini juga menyediakan rujak serut, bubur ayam, roti bakar dan lain-lain. Buat lo yang penasaran nyoba warteg hitz ini, lo bisa pesen lewat Go-Food, lho! Atau lo juga bisa langsung dateng ke tempat makanya di Lebak Bulus.

4. Kara Island

Pasti tau dong, santan Kara yang suka dipakai buat masak? Nah, sekarang Kara ada restorannya, lho! Masih berlokasi di Gandaria City, restoran yang satu ini menyajikan aneka makanan, minuman, sampai dessert sehat yang berbahan dasar kelapa sebagai alternatif buat yang lagi diet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *